Ananas-Frischkäse-Torte (Druckversion)

Erfrischende Ananas-Frischkäse-Torte als kaltes Dessert mit cremiger Konsistenz und fruchtigem Aroma.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 226 g zerdrückte Ananas (Dose, abgetropft)
02 - 94 g Instant-Vanillepuddingpulver
03 - 113 g Frischkäse, weich
04 - 240 g saure Sahne
05 - 480 g Schlagsahne (Cool Whip)
06 - 170 g Graham-Cracker-Kuchenboden

# So wird's gemacht:

01 - Den Ananassaft in eine mittelgroße Schüssel abgießen und die Ananas beiseitestellen.
02 - Den Ananassaft zusammen mit dem Instant-Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
03 - Saure Sahne, Frischkäse und Ananas zur Puddingmasse geben und mit einem elektrischen Handmixer gründlich verrühren.
04 - Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Graham-Cracker-Kuchenboden verteilen und glattstreichen.
05 - Eine Schicht Schlagsahne (Cool Whip) auf der Füllung verteilen und den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen, bis er servierbereit ist.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Nach Belieben können Kokosraspeln in die Schlagsahne eingerührt oder vor dem Servieren auf der Oberfläche verteilt werden.