Asiatische Hähnchen Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

→ Marinade

01 - 1 Esslöffel Reisessig
02 - 1 Teelöffel Sesamöl
03 - 1 Esslöffel Sojasauce mit wenig Salz
04 - 450 g Hähnchen- oder Putenhackfleisch

→ Sauce

05 - 2 Esslöffel Reisessig
06 - 1 Teelöffel Maisstärke
07 - 2 Teelöffel Sesamöl
08 - 2 Teelöffel Zucker
09 - 5 Esslöffel Sojasauce mit wenig Salz
10 - 2 Esslöffel Hoisinsauce

→ Gemüse und Zusammenstellen

11 - 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
12 - 1 rote Paprika, fein gewürfelt
13 - 1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
14 - 1 Kopf Romana- oder Kopfsalatblätter
15 - 1 Tasse Wasserkastanien, klein gehackt
16 - 1 Esslöffel Olivenöl
17 - Sriracha-Soße nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen. Das Hackfleisch hinzufügen und gut durchmischen. Beiseite stellen.
02 - Die Zutaten für die Sauce glatt rühren, bis sich alles gut verbindet.
03 - In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Das marinierte Hähnchen hinzugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
04 - Das Hähnchen an den Rand der Pfanne schieben. Paprika, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten rühren.
05 - Die Sauce dazugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis es leicht dick wird. In Salatblättern servieren und nach Wunsch mit Sriracha toppen.

# Hinweise:

01 - Füllung kann vorab zubereitet und aufgewärmt werden.
02 - Füllung kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
03 - Gemüse je nach Geschmack anpassen.