→ Marinade
01 -
1 Esslöffel Reisessig
02 -
1 Teelöffel Sesamöl
03 -
1 Esslöffel Sojasauce mit wenig Salz
04 -
450 g Hähnchen- oder Putenhackfleisch
→ Sauce
05 -
2 Esslöffel Reisessig
06 -
1 Teelöffel Maisstärke
07 -
2 Teelöffel Sesamöl
08 -
2 Teelöffel Zucker
09 -
5 Esslöffel Sojasauce mit wenig Salz
10 -
2 Esslöffel Hoisinsauce
→ Gemüse und Zusammenstellen
11 -
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
12 -
1 rote Paprika, fein gewürfelt
13 -
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
14 -
1 Kopf Romana- oder Kopfsalatblätter
15 -
1 Tasse Wasserkastanien, klein gehackt
16 -
1 Esslöffel Olivenöl
17 -
Sriracha-Soße nach Geschmack