Pierogi-Auflauf Wurst (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g tiefgefrorene Kartoffel-Piroggen.
02 - 400 g Krakauer Wurst, in Scheiben geschnitten.
03 - 120 ml Hühnerbrühe.
04 - 120 ml Schmand.
05 - 110 g Frischkäse, weich.
06 - 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
07 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten.
08 - 120 g würziger Cheddar-Käse, gerieben.

# Anleitung:

01 - Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine 33x23 cm große Auflaufform einfetten.
02 - Piroggen und geschnittene Wurst in der Form verteilen.
03 - Frischkäse, Schmand, Brühe, Pfeffer und die Hälfte der Frühlingszwiebeln verrühren. Über die Zutaten in der Form gießen.
04 - Zugedeckt 30 Minuten backen, dann Käse drüberstreuen und ohne Abdeckung weitere 10 Minuten backen.
05 - Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

# Hinweise:

01 - Jede geräucherte Wurst kann verwendet werden.
02 - Hält sich im Kühlschrank 4-5 Tage.
03 - Ein Blockkäse schmilzt gleichmäßiger.