Banane Brownies Selbstgemacht (Druckversion)

# Zutaten:

→ Brownies

01 - 180 g weicher Butter
02 - 2 große Eier
03 - 3 zerdrückte, reife Bananen
04 - 1 Becher Schmand (ca. 200 g)
05 - 200 g Zucker
06 - 250 g Mehl
07 - 1 Teelöffel Natron
08 - 1/2 Teelöffel Salz
09 - 1 Esslöffel Vanillearoma

→ Frosting

10 - 60 g Butter
11 - 50 ml Milch
12 - 240 g Puderzucker
13 - 1 Teelöffel Vanillearoma
14 - 50 g brauner Zucker

# Anleitung:

01 - Heize den Backofen auf 190°C vor. Fette eine 23x33 cm große Form ein.
02 - Butter mit Zucker cremig schlagen. Danach Schmand, Eier, Bananen und Vanille unterrühren.
03 - Mehl, Natron und Salz einmischen. Vorsichtig rühren, nicht zu lange mischen.
04 - Den Teig in die Form geben und 25-30 Minuten backen, bis ein Stäbchen sauber herauskommt.
05 - Butter mit braunem Zucker erhitzen, dann Puderzucker, Milch und Vanille einrühren, bis es glatt ist.
06 - Das Frosting auf die noch warmen Brownies verteilen und abkühlen lassen, bevor du sie schneidest.

# Hinweise:

01 - Mit reifen Bananen für besten Geschmack
02 - Im Kühlschrank gut lagerbar
03 - Teig nicht übermixen, damit er locker bleibt