Banane Käse Milch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Kuchen

01 - 1 Packung Dr. Oetker Klassischer Weißer Kuchenmix
02 - 125 ml Milch
03 - 120 g Zucker
04 - 60 ml geschmolzene Butter
05 - 3 Eier
06 - ½ Esslöffel Vanilleextrakt
07 - 65 g Mehl
08 - ¼ Teelöffel Backpulver
09 - 1 Prise Salz
10 - 25 g brauner Zucker

→ Milchmischung

11 - 750 ml Vollmilch
12 - 1 Dose Kondensmilch
13 - 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
14 - 1 Teelöffel Vanillearoma
15 - 1 Prise Zimt

→ Cheesecake-Topping

16 - 170 g Frischkäse
17 - 300 ml Schlagsahne
18 - 80 g Zucker
19 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt

→ Boden

20 - 180 g fein zerbröselte Butterkekse
21 - 10 Esslöffel geschmolzene Butter
22 - 2 Esslöffel Zucker

→ Schicht aus Bananenpudding

23 - 1 Päckchen Bananenpuddingpulver
24 - ½ Teelöffel Vanillearoma
25 - Etwas Zimtpulver
26 - Frische Bananen, in Scheiben geschnitten
27 - Butterkekse zum Garnieren

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175°C vor. Besprühe 18 kleine Einweg-Cupcake-Förmchen (9 cm) mit Antihaftspray.
02 - Vermische die Keksbrösel mit Zucker und geschmolzener Butter gründlich. Drücke 2 Esslöffel der Mischung fest in jede Form.
03 - Rühre die flüssigen Zutaten glatt. Siebe die trockenen Zutaten und füge sie dann zu den Flüssigen hinzu. Alles gut verrühren.
04 - Gib mit einem Eiskugelschaufler eine Portion Teig in jede Form. 18-20 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
05 - Bereite den Bananenpudding nach der Packungsanleitung zu und füge Vanille und Zimt hinzu. In den Kühlschrank stellen.
06 - Vermische die angegebenen Zutaten für die Milchmischung. Steche in die abgekühlten Kuchen mit einer Gabel viele Löcher und gieße die Milch darüber, bis die Kuchen gut getränkt sind. 4-6 Stunden oder über Nacht kühlen.
07 - Schlage Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanille, bis steife Spitzen entstehen.
08 - Bananenpudding und Bananenscheiben auf die getränkten Kuchen legen. Mit einer 1M Tülle das Cheesecake-Topping aufspritzen. Mit Butterkeksen und frischen Bananenscheiben garnieren.

# Hinweise:

01 - Ergibt 18 einzelne Portionen
02 - Hält sich 3-4 Tage frisch im Kühlschrank
03 - Alle flüssigen Zutaten sollten Raumtemperatur haben