Blaubeer Bananen Haferbecher (Druckversion)

# Zutaten:

→ Trockene Zutaten

01 - 3 Tassen zarte Haferflocken
02 - 1 Teelöffel Zimt
03 - 2 Teelöffel Backpulver
04 - ½ Teelöffel Salz

→ Flüssige Zutaten

05 - 1 große Banane, reif und zerdrückt (ca. 2-3 Bananen)
06 - 1 großes Ei
07 - ½ Tasse Honig oder Ahornsirup
08 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt
09 - ⅔ Tasse Mandeldrink oder jede andere Milch

→ Zusätze

10 - 1½ Tassen Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Muffinform einfetten oder Papierförmchen einsetzen.
02 - Banane, Ei, Honig, Vanille und Milch in einer großen Schüssel gut verrühren.
03 - Haferflocken, Salz, Backpulver und Zimt einrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
04 - Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
05 - Muffinform zu ¾ füllen. Wer mag, kann noch zusätzliche Heidelbeeren obendrauf geben. 25-30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
06 - 5-10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Gitter legen. Nach vollständigem Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

# Hinweise:

01 - Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
02 - Bei tiefgekühlten Beeren kann die Backzeit etwas verlängert werden.