Bananenpudding Klassisch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Puddingbasis

01 - 3 Eier
02 - 3 Tassen Milch
03 - 3/4 Tasse Zucker
04 - 1/4 Tasse Mehl
05 - 1/4 Teelöffel Salz
06 - 2 Teelöffel Vanilleextrakt

→ Schichten

07 - 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
08 - 1 Packung Butterkekse (ca. 230 g)

# Anleitung:

01 - Vermische Zucker, Mehl und Salz in einem Topf. Milch unterrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse eindickt und blubbert.
02 - Eier aufschlagen und etwas von der heißen Mischung langsam einrühren. Alles zurück in den Topf geben und unter Rühren leicht köcheln lassen.
03 - Vanille einarbeiten, dann vom Herd nehmen. 15 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
04 - Kekse, Bananen und Pudding in einer 20x20 cm Form zweimal übereinander schichten, mit Pudding abschließen.
05 - Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit zerbröselten Keksen dekorieren.

# Hinweise:

01 - Am besten im Voraus zubereiten
02 - Im Kühlschrank lagern
03 - Kalt servieren