→ Boden
01 -
200 g Honigkeksbrösel
02 -
100 g geschmolzene Butter (ungesalzen)
03 -
2 Esslöffel feiner Zucker
→ Käsekuchenschicht (ohne Backen)
04 -
170 g Frischkäse, zimmerwarm
05 -
300 ml Schlagsahne
06 -
90 g + 1 Esslöffel Zucker
07 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
→ Füllung und Toppings
08 -
1 Dose (ca. 380 g) Karamellcreme (z. B. Toffee Dessertcreme)
09 -
Bananen, in dünnen Scheiben
10 -
Schlagsahne für die Deko
11 -
50 g weiße Schokostückchen
12 -
Brezelkrümel
→ Schokoganache
13 -
75 g dunkle Schokostückchen
14 -
80 ml Schlagsahne