BBQ Brisket Sandwich (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1,2 kg Rinderbrust (Brisket)
02 - 350 ml deines Lieblings-BBQ-Sauces
03 - 6 Hamburgerbrötchen

→ Würzige BBQ-Mischung

04 - 1 Esslöffel geräucherter Paprika
05 - 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
06 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
07 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver
08 - 1 Teelöffel Salz
09 - 1 Teelöffel Pfeffer

→ Optionale Toppings

10 - Gurken
11 - Zwiebeln in Scheiben
12 - Krautsalat
13 - Zusätzliche BBQ-Sauce

# Anleitung:

01 - Gib etwa 250 ml deiner BBQ-Sauce in den Slow Cooker.
02 - Vermenge alle Gewürze für die BBQ-Mischung und massiere die Mischung großzügig in das Fleisch. Leg das gewürzte Brisket in den Slow Cooker.
03 - Deckel drauf und das Ganze 7-8 Stunden auf niedriger Stufe garen lassen.
04 - Hole das Brisket aus dem Slow Cooker, lass es etwa 10 Minuten ruhen und zerzupfe es oder schneide es in feine Streifen.

# Hinweise:

01 - Du kannst jede BBQ-Sauce verwenden, die dir schmeckt.
02 - Das Brisket kannst du entweder zerkleinern oder in Scheiben schneiden – je nachdem, wie du es lieber magst.