→ Hauptzutaten
01 -
500 g Bio-Hühnerhackfleisch
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
1 große Süßkartoffel (ca. 450 g), in 1 cm Würfel geschnitten
04 -
300 g Rosenkohl, halbiert oder geviertelt
05 -
1 mittelgroße Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
06 -
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
07 -
1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
08 -
4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Soße & Ergänzungen
09 -
80 ml BBQ-Soße
10 -
120 ml Joghurt-Dressing
11 -
40 g Sultaninen (optional)
→ Optionale Toppings
12 -
Avocado
13 -
Frischer Koriander
14 -
Limettenspalten
15 -
Fein geschnittene Frühlingszwiebeln
16 -
Geriebener Käse