BBQ Puten Gemüsepfanne (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 g Bio-Hühnerhackfleisch
02 - 1 EL Olivenöl
03 - 1 große Süßkartoffel (ca. 450 g), in 1 cm Würfel geschnitten
04 - 300 g Rosenkohl, halbiert oder geviertelt
05 - 1 mittelgroße Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
06 - 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
07 - 1 große gelbe Zwiebel, gewürfelt
08 - 4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt

→ Soße & Ergänzungen

09 - 80 ml BBQ-Soße
10 - 120 ml Joghurt-Dressing
11 - 40 g Sultaninen (optional)

→ Optionale Toppings

12 - Avocado
13 - Frischer Koriander
14 - Limettenspalten
15 - Fein geschnittene Frühlingszwiebeln
16 - Geriebener Käse

# Anleitung:

01 - In einer kleinen Schüssel die BBQ-Soße mit dem Joghurt-Dressing gut vermischen und zur Seite stellen.
02 - Hühnerhack in einer großen Pfanne (ca. 30 cm) bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.
03 - Etwas Öl in die Pfanne geben und die Süßkartoffelwürfel 10 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren.
04 - Rosenkohl in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten.
05 - Zucchini, Pilze, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Für 8-10 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich und zart ist.
06 - Das gebratene Hühnerhack, die vorbereitete BBQ-Joghurt-Soße und optional die Sultaninen zum Gemüse geben. Alles gut verrühren und 3-4 Minuten erhitzen. Mit den optionalen Toppings servieren.

# Hinweise:

01 - Hähnchen- oder Schweinehack lässt sich gut als Alternative verwenden.
02 - Die Garzeit kann je nach Herd und Pfanne leicht variieren.
03 - Perfekt, wenn du Essen vorbereiten möchtest.