01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Die Slider-Brötchen auf einem Backblech platzieren und jeweils längs halbieren.
03 -
Jeweils 1 Esslöffel Butter auf die Ober- und Unterseite der Brötchen verteilen. Anschließend für einige Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
04 -
Pulled Pork zusammen mit der Barbecue-Sauce in einer Pfanne oder Mikrowelle leicht erwärmen.
05 -
Das erwärmte Pulled Pork gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
06 -
Die Käsescheiben gleichmäßig auf dem Pulled Pork platzieren und den gehackten Speck darüberstreuen.
07 -
Die oberen Hälften der Brötchen darauflegen, sodass die Sliders geschlossen sind.
08 -
Die geschmolzene Butter mit braunem Zucker, italienischer Gewürzmischung und gehacktem Knoblauch verrühren.
09 -
Die Glasur mit einem Pinsel großzügig auf die Brötchen bestreichen. Für 5 bis 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht gebräunt sind.