Haferbecher mit Blaubeeren (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 2 mittelgroße reife Bananen
02 - 2 Tassen Haferflocken
03 - 1 Tasse brauner Zucker
04 - 2 Eier
05 - 1 Teelöffel Backpulver
06 - 1 Teelöffel Vanillearoma
07 - 1 Tasse Heidelbeeren

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine 12er-Muffinform mit Förmchen auslegen.
02 - Bananen zerdrücken, Eier einrühren. Haferflocken, Backpulver, braunen Zucker und Vanille dazugeben.
03 - Die Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
04 - Teig in die Förmchen verteilen. Für 15 Minuten backen.

# Hinweise:

01 - Frische oder gefrorene Heidelbeeren sind möglich
02 - Ideal zum Vorbereiten von Mahlzeiten
03 - Lässt sich gut einfrieren