01 -
Ein quadratisches Backblech (ca. 22x22 cm) leicht einfetten, mit Backpapier oder Alufolie auslegen, sodass die Ränder überstehen. Dann die Oberfläche nochmal einfetten.
02 -
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Dabei weiterrühren, bis die Butter zu schäumen beginnt und am Topfboden goldbraune Punkte sichtbar werden. Sofort von der Herdplatte nehmen.
03 -
Salz und 8 Tassen Marshmallows in die gebräunte Butter geben. Rühren, bis alles geschmolzen und cremig ist. Danach Vanillearoma untermischen.
04 -
Die warme Marshmallow-Mischung über das Knuspermüsli in einer großen Schüssel gießen und gut umrühren. Anschließend die restlichen 2 Tassen Marshmallows unterheben, solange die Masse noch warm ist.
05 -
Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form drücken. Eine gleichmäßige Schicht Karamellcreme darauf verstreichen, dann die restliche Knusper-Masse obendrauf geben. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis alles fest geworden ist.