01 -
½ Tasse geschmolzene Butter, ungesalzen (für die Brownie-Schicht).
02 -
1 Tasse Zucker.
03 -
2 große Eier.
04 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt.
05 -
⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver.
06 -
½ Tasse Mehl (für die Brownie-Schicht).
07 -
¼ Teelöffel Salz.
08 -
¼ Teelöffel Backpulver.
09 -
½ Tasse weiche Butter (für die Keks-Schicht).
10 -
½ Tasse brauner Zucker, fest gedrückt.
11 -
¼ Tasse Zucker (für die Keks-Schicht).
12 -
2 Esslöffel Milch.
13 -
1 Teelöffel Vanille (für die Keks-Schicht).
14 -
1 Tasse Mehl (für die Keks-Schicht).
15 -
½ Tasse Schokoladenchips.
16 -
½ Tasse geschmolzene Schokoladenchips zum Garnieren.
17 -
Zusätzliche Schokoladenchips für die Dekoration.