Cookie Dough Brownie Happen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - ½ Tasse geschmolzene Butter, ungesalzen (für die Brownie-Schicht).
02 - 1 Tasse Zucker.
03 - 2 große Eier.
04 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt.
05 - ⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver.
06 - ½ Tasse Mehl (für die Brownie-Schicht).
07 - ¼ Teelöffel Salz.
08 - ¼ Teelöffel Backpulver.
09 - ½ Tasse weiche Butter (für die Keks-Schicht).
10 - ½ Tasse brauner Zucker, fest gedrückt.
11 - ¼ Tasse Zucker (für die Keks-Schicht).
12 - 2 Esslöffel Milch.
13 - 1 Teelöffel Vanille (für die Keks-Schicht).
14 - 1 Tasse Mehl (für die Keks-Schicht).
15 - ½ Tasse Schokoladenchips.
16 - ½ Tasse geschmolzene Schokoladenchips zum Garnieren.
17 - Zusätzliche Schokoladenchips für die Dekoration.

# Anleitung:

01 - Ofen auf 175°C vorheizen und eine quadratische 20-cm-Form mit Backpapier auslegen. Überstehendes Papier lassen.
02 - Zucker und geschmolzene Butter verrühren, dann Vanille und Eier hinzufügen.
03 - Kakaopulver, Backpulver, Mehl und Salz zusammen sieben und vorsichtig unterheben.
04 - Teig in die Form geben und 20 bis 25 Minuten backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
05 - Weiche Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Milch und Vanille ergänzen.
06 - Das Mehl einarbeiten, bis ein Teig entsteht. Dann die Schokoladenchips unterrühren.
07 - Die Keksmasse gleichmäßig auf die abgekühlten Brownies streichen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
08 - Mit geschmolzener Schokolade und zusätzlichen Chips verzieren. Fest werden lassen und dann schneiden.

# Hinweise:

01 - Brownies sollten vollständig abgekühlt sein, bevor die Keks-Schicht hinzugefügt wird.
02 - Zwischen den Schichten kühlen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
03 - Für saubere Kanten ein scharfes Messer verwenden.