Buffalo Hähnchen Brötchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3 Tassen zerzupftes Brathähnchen.
02 - 1 Packung (12 Stück) Brioche-Brötchen.
03 - 1/2 Tasse Ranch-Dressing.
04 - 1/2 Tasse scharfe Sauce (wie Tabasco).
05 - 1/4 Tasse geschmolzene Butter.
06 - 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat.
07 - 1 Tasse geriebener Cheddar.
08 - 1 Tasse geriebener Mozzarella.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175 °C vor. Fette eine Backform (23x33 cm) leicht ein.
02 - Verrühre die geschmolzene Butter mit dem Knoblauchgranulat in einer kleinen Schüssel.
03 - Mischt das Hähnchen, das Ranch-Dressing, die Hälfte des Käses und die scharfe Sauce in einer Schüssel zusammen.
04 - Halbiere die Brötchen horizontal, lege die untere Hälfte in die Backform. Verteile die Hähnchenmischung darauf und bestreue alles mit dem restlichen Käse.
05 - Lege die obere Brötchenhälfte darauf und bestreiche sie mit der Butter-Knoblauch-Mischung.
06 - Die Form mit Folie abdecken und 15 Minuten backen. Folie entfernen und noch 5 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

# Hinweise:

01 - Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
02 - Die Schärfe der Sauce kann nach Geschmack angepasst werden.