01 -
450 g kurze Nudeln.
02 -
1 Paprika, in Würfel geschnitten.
03 -
280 g Kirschtomaten, halbiert.
04 -
1 Bund Koriander, gehackt.
05 -
1/2 große rote Zwiebel, gewürfelt.
06 -
2 kleine Avocados, zerkleinert.
07 -
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten.
08 -
1 Teelöffel Olivenöl.
09 -
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft.
10 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
11 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
12 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
13 -
60 ml scharfe Chilisoße.
14 -
160 ml vegane Mayonnaise.
15 -
1 Dose (120 g) grüne Chilischoten, gehackt.
16 -
2 Knoblauchzehen.
17 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver.
18 -
1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie.
19 -
1/2 Teelöffel getrockneten Schnittlauch.
20 -
1/4 Teelöffel getrockneter Dill.
21 -
1-2 Esslöffel Apfelessig.