Buffalo Kichererbsen Salat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g kurze Nudeln.
02 - 1 Paprika, in Würfel geschnitten.
03 - 280 g Kirschtomaten, halbiert.
04 - 1 Bund Koriander, gehackt.
05 - 1/2 große rote Zwiebel, gewürfelt.
06 - 2 kleine Avocados, zerkleinert.
07 - 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten.
08 - 1 Teelöffel Olivenöl.
09 - 1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft.
10 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
11 - 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
12 - 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
13 - 60 ml scharfe Chilisoße.
14 - 160 ml vegane Mayonnaise.
15 - 1 Dose (120 g) grüne Chilischoten, gehackt.
16 - 2 Knoblauchzehen.
17 - 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver.
18 - 1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie.
19 - 1/2 Teelöffel getrockneten Schnittlauch.
20 - 1/4 Teelöffel getrockneter Dill.
21 - 1-2 Esslöffel Apfelessig.

# Anleitung:

01 - Die Nudeln entsprechend den Anweisungen auf der Packung kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitelegen.
02 - Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Gewürzen 3 Minuten anrösten, bis sie knusprig sind. Chilisoße hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
03 - Mayonnaise, grüne Chilischoten, Knoblauch, Gewürze und Essig pürieren, bis alles glatt ist.
04 - Nudeln, Gemüse, Kichererbsen und Ranch-Dressing in einer großen Schüssel mischen. Mit Frühlingszwiebeln toppen.

# Hinweise:

01 - Kann bei Zimmertemperatur oder gekühlt serviert werden.
02 - Wenn im Voraus zubereitet, Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.