→ Reis-Salat-Grundlage
01 -
200 g Uncle Ben's Reis, gekocht in Hühnerbrühe
02 -
2½ Tassen Wasser
03 -
2 Esslöffel Butter
→ Zutaten für den Salat
04 -
425 ml Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
05 -
2 frisch gekochte Maiskolben, Körner abgeschnitten
06 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
07 -
1½ Tassen Kirschtomaten oder Traubentomaten, geviertelt
08 -
3 Frühlingszwiebeln, nur der grüne Teil, in Scheiben geschnitten
09 -
¼ Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
10 -
1 Avocado, geschält und gewürfelt (erst kurz vor dem Servieren hinzufügen)
→ Chimichurri-Sauce
11 -
125 ml Olivenöl
12 -
125 ml frisch gepresster Limettensaft
13 -
1 Tasse frisch gehackte Petersilie, gehäuft
14 -
1 Tasse gehackter Koriander, gehäuft
15 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
16 -
2 Teelöffel Kreolisches Gewürz
17 -
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
18 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano