→ Hauptzutaten
01 -
450 g mageres Rinderhackfleisch (95%)
02 -
280 g Makkaroni (ca. 2 ½ Tassen)
03 -
240 ml Cheddar-Käse, gerieben
→ Aromatische Zutaten
04 -
½ gelbe Zwiebel, fein gehackt (ca. 1 Tasse)
05 -
2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
→ Flüssigkeiten & Sauce
06 -
480 ml heißes Wasser
07 -
480 ml Milch (jede Sorte)
08 -
60 g Tomatenmark (ca. 120 g)
09 -
1 ½ Esslöffel Worcestersauce
10 -
1 Teelöffel Senf
11 -
2 Esslöffel Maisstärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser zu einer glatten Mischung
→ Gewürze
12 -
1 ½ Teelöffel Salz