Knoblauch Bacon Snacks (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Hackfleisch.
02 - 1 Packung (ca. 30 g) Taco-Würzmischung.
03 - 120 ml Wasser.
04 - 6 Scheiben gebratener Speck, zerbröselt.
05 - 150 g geriebener Cheddar-Käse.
06 - 1 Packung (ca. 450 g) gekühlter Pizzateig.
07 - 4 EL ungesalzene Butter.
08 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
09 - 1 EL frische Petersilie, gehackt.

# Anleitung:

01 - Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, überschüssiges Fett abgießen. Gewürzmischung und Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis es andickt.
02 - Den Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
03 - Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis er etwa 25x38 cm groß ist.
04 - Das Hackfleisch gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit Speck und Käse bestreuen.
05 - Den Teig von der langen Seite her aufrollen, sodass ein dichter Teigstrang entsteht. Die Enden gut zusammendrücken.
06 - Die Rolle in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
07 - Die geschmolzene Butter mit dem Knoblauch mischen und die Schnecken damit bestreichen.
08 - Die Schnecken 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Für zusätzlichen Geschmack können Essiggurken oder Zwiebeln hinzugefügt werden.
02 - Für mehr Schärfe einfach Jalapeños einarbeiten.
03 - Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.