01 -
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, überschüssiges Fett abgießen. Gewürzmischung und Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis es andickt.
02 -
Den Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
03 -
Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis er etwa 25x38 cm groß ist.
04 -
Das Hackfleisch gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit Speck und Käse bestreuen.
05 -
Den Teig von der langen Seite her aufrollen, sodass ein dichter Teigstrang entsteht. Die Enden gut zusammendrücken.
06 -
Die Rolle in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
07 -
Die geschmolzene Butter mit dem Knoblauch mischen und die Schnecken damit bestreichen.
08 -
Die Schnecken 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.