→ Hähnchen & Gewürze
01 -
680 g Hähnchenbrust, ohne Knochen & Haut
02 -
1/4 TL Salz
03 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
04 -
1/2 TL getrockneter Dill
05 -
1/2 TL Knoblauchpulver
→ Salatbasis
06 -
170-225 g Nudeln (z. B. Penne, Schleifen oder Cellentani)
07 -
2 Köpfe Romanasalat, in Streifen geschnitten (etwa 6-8 Tassen)
08 -
1/4 Tasse Parmesan
09 -
1/3 Tasse Croutons oder Semmelbrösel
→ Caesar-Dressing
10 -
3/4 Tasse Mayonnaise
11 -
3 EL Zitronensaft
12 -
2 EL Kapern mit Flüssigkeit
13 -
3 EL Dijon-Senf
14 -
1/2 EL Worcestershiresauce
15 -
1/4 TL Salz
16 -
1/4 TL Pfeffer
17 -
2-3 EL Wasser