Caesar Huhn Nudelsalat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hähnchen & Gewürze

01 - 680 g Hähnchenbrust, ohne Knochen & Haut
02 - 1/4 TL Salz
03 - 1/4 TL schwarzer Pfeffer
04 - 1/2 TL getrockneter Dill
05 - 1/2 TL Knoblauchpulver

→ Salatbasis

06 - 170-225 g Nudeln (z. B. Penne, Schleifen oder Cellentani)
07 - 2 Köpfe Romanasalat, in Streifen geschnitten (etwa 6-8 Tassen)
08 - 1/4 Tasse Parmesan
09 - 1/3 Tasse Croutons oder Semmelbrösel

→ Caesar-Dressing

10 - 3/4 Tasse Mayonnaise
11 - 3 EL Zitronensaft
12 - 2 EL Kapern mit Flüssigkeit
13 - 3 EL Dijon-Senf
14 - 1/2 EL Worcestershiresauce
15 - 1/4 TL Salz
16 - 1/4 TL Pfeffer
17 - 2-3 EL Wasser

# Anleitung:

01 - Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen.
02 - Das Hähnchen würzen und in einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten 8-10 Minuten braten, bis die Innentemperatur 74°C erreicht.
03 - Alle Zutaten für das Dressing im Mixer pürieren, bis es cremig ist. Konsistenz mit etwas Wasser oder Mayonnaise anpassen, falls nötig.
04 - Die abgekühlten Nudeln, Hähnchenstücke, Romanasalat, Parmesan und den größten Teil des Dressings vermischen. Mit Croutons und dem restlichen Dressing garnieren.

# Hinweise:

01 - Das Dressing kurz vor dem Servieren hinzufügen, damit der Salat knackig bleibt.
02 - Kann leichter gemacht werden, indem Parmesan und Croutons weggelassen werden.
03 - Hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.