→ Hähnchen & Gewürze
01 -
500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
1 Esslöffel würziges Cajun-Gewürz
03 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
→ Soßenbasis
04 -
500 ml cremige Sahne
05 -
250 ml gekörnte Brühe oder fertige Hühnerbrühe
06 -
100 g frisch geriebener Parmesan
→ Gemüse & Aromen
07 -
250 g saftige Tomaten, gewürfelt
08 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
09 -
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
10 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Pasta & Deko
11 -
225 g Penne-Nudeln (trocken)
12 -
Frisch gehackte Petersilienblätter nach Belieben