→ Gewürzmischung
01 -
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
02 -
1 Esslöffel Cayennepfeffer
03 -
1 Esslöffel Zwiebelpulver
04 -
2 Teelöffel Knoblauchpulver
05 -
½ Teelöffel Oregano, getrocknet
06 -
½ Teelöffel Thymian, getrocknet
07 -
1 Teelöffel Salz
08 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
→ Hauptkomponenten
09 -
450 g Mafaldine-Nudeln (oder Linguine/Fettuccine)
10 -
3 Hähnchenbrustfilets
11 -
6 Esslöffel Butter
12 -
4 Esslöffel Olivenöl
→ Soße
13 -
6–8 Knoblauchzehen, gehackt
14 -
500 ml Schlagsahne
15 -
150 g Parmesan, fein gerieben
16 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack