→ Brownies
01 -
170 g ungesalzene Butter
02 -
170 g Zartbitterschokolade (50-60% Kakaoanteil)
03 -
160 g Weizenmehl
04 -
50 g Kakaopulver
05 -
3 Eier (Größe M)
06 -
200 g Zucker
07 -
80 g heller brauner Zucker
08 -
1 Esslöffel Vanilleextrakt
09 -
1 Prise Salz
10 -
80 g Zartbitterschokoladenstücke
11 -
120 g Vollmilchschokoladenstücke
→ Käsekuchenfüllung
12 -
250 g Vollfettfrischkäse
13 -
80 g Zucker
14 -
1 Eigelb (Größe M)
15 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
16 -
1 gehäufter Esslöffel Weizenmehl
→ Toppings
17 -
15 Esslöffel Haselnuss-Schoko-Creme
18 -
Gekaufte Salzkaramellsoße