Chicken Cauliflower Bowl (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 230 g Hähnchenbrust, gegart
02 - 1 Möhre, gewürfelt
03 - 2 Tassen Blumenkohlröschen
04 - 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
05 - 1 1/2 EL Ingwer, frisch gerieben
06 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

→ Gewürze

07 - 1 TL getrocknete Minze
08 - 1/2 TL Kurkuma
09 - 1/2 TL schwarzer Pfeffer
10 - 2 EL Olivenöl
11 - Salz nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Blumenkohl und 2 Tassen Brühe hinzufügen. Mit Deckel 7 Minuten köcheln lassen.
02 - Möhre, Ingwer und Minze beigeben. Etwa 5 Minuten garen, bis es weich ist. Anschließend mit einem Stabmixer teils pürieren.
03 - Erhitze das Olivenöl und brate Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma und Pfeffer für 2-3 Minuten an.
04 - Hähnchen, restliche Brühe und Gewürze dazugeben. Weitere 5-6 Minuten kochen lassen. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln zum Abschluss.

# Hinweise:

01 - Mit Brühemenge kann die Konsistenz variiert werden
02 - Enthält Zutaten mit entzündungshemmender Wirkung
03 - Ideal für die Wochenplanung