Chili-Knoblauch-Sauce (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 5-6 frische rote Chilischoten
02 - 4 gehackte Knoblauchzehen
03 - 1 Esslöffel Essig (Weiß- oder Reisessig)
04 - 1 Esslöffel Sonnenblumenöl oder Rapsöl
05 - 1/2 Teelöffel Salz
06 - 1/2 Teelöffel Zucker (nach Bedarf)

# Anleitung:

01 - Chilischoten, Knoblauch, Essig, Salz und Zucker in den Mixer geben. Alles zusammen fein pürieren.
02 - Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen. Das pürierte Gemisch hinzugeben.
03 - Für 3-4 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Vor der Verwendung abkühlen lassen.

# Hinweise:

01 - Schärfegrad anpassbar
02 - Im Kühlschrank haltbar
03 - Frische Chilischoten sorgen für den besten Geschmack