Chili-Knoblauch-Sauce
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# Zutaten:
→ Grundlage
01 -
5-6 frische rote Chilischoten
02 -
4 gehackte Knoblauchzehen
03 -
1 Esslöffel Essig (Weiß- oder Reisessig)
04 -
1 Esslöffel Sonnenblumenöl oder Rapsöl
05 -
1/2 Teelöffel Salz
06 -
1/2 Teelöffel Zucker (nach Bedarf)
# Anleitung:
01 -
Chilischoten, Knoblauch, Essig, Salz und Zucker in den Mixer geben. Alles zusammen fein pürieren.
02 -
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen. Das pürierte Gemisch hinzugeben.
03 -
Für 3-4 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Vor der Verwendung abkühlen lassen.
# Hinweise:
01 -
Schärfegrad anpassbar
02 -
Im Kühlschrank haltbar
03 -
Frische Chilischoten sorgen für den besten Geschmack
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