→ Honig-Chipotle-Hähnchen
01 -
500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen
02 -
1 Esslöffel Pflanzenöl
03 -
1 Chipotle-Chili in Adobo-Sauce plus 1 Esslöffel der Sauce
04 -
½ Limette, ausgepresst
05 -
1 Esslöffel Honig
06 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
08 -
1 Esslöffel frisch gehackter Koriander
09 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Avocado-Mais-Salsa
10 -
1 Tasse gegrillter frischer oder tiefgefrorener Mais
11 -
1 Avocado, geschält und gewürfelt
12 -
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
13 -
1 Esslöffel gehackter Koriander
14 -
½ Limette, ausgepresst
15 -
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
16 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Zum Servieren
17 -
2 Tassen gekochter Reis
18 -
Zerbröckelter Feta oder Cotija-Käse
19 -
Limettenspalten und Koriander zur Deko