Cowboy Burger (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Esslöffel Sonnenblumenöl.
02 - 1/2 gelbe Zwiebel, fein gewürfelt.
03 - 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch.
04 - 450 g Rinderhackfleisch.
05 - 1/2 Teelöffel Worcestersauce.
06 - 1/2 Teelöffel gewürztes Salz.
07 - 1 Esslöffel Burger-Gewürzmischung.
08 - 1 Jalapeño, entkernt und in Scheiben geschnitten.
09 - 6 Scheiben knusprig gebratener Bacon, zerbröselt.
10 - 1 Tasse würziger Cheddar-Käse, gerieben.
11 - 1 Tasse Röstzwiebeln.
12 - 1 Packung (12 Stück) Milchbrötchen.
13 - 1 Portion Kräuterbutter.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 18x28 cm große Auflaufform einfetten. Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten in Öl anbraten.
02 - Das Hackfleisch sowie die Gewürze hinzufügen, 8-10 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
03 - Milchbrötchen halbieren und die Unterseiten in die Form legen. Kräuterbutter darauf streichen. Hackfleisch, Jalapeños, Bacon, Käse und Röstzwiebeln schichtweise verteilen und Oberseiten auflegen.
04 - Oberseiten mit Butter bestreichen, die Form abdecken und 15 Minuten backen. Danach 3-5 Minuten ohne Abdeckung goldbraun fertig backen. Mit etwas extra Butter servieren.

# Hinweise:

01 - Knoblauchbutter kann anstelle von Kräuterbutter verwendet werden.
02 - Kräuterbutter auch ohne Zitronensaft zubereiten.