Cowboy Slider Pretzel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 450 g Hackfleisch.
02 - 1/2 gelbe Zwiebel, klein geschnitten.
03 - 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch.
04 - 1 Esslöffel Burger-Gewürz.
05 - 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce.
06 - 1/2 Teelöffel gewürztes Salz.
07 - 1 Packung (9 Stück) Mini-Brezelbrötchen.
08 - 1 Jalapeño, entkernt und in Scheiben geschnitten.
09 - 6 Scheiben knuspriger Bacon, zerbröselt.
10 - 1 Tasse würziger Cheddar, gerieben.
11 - 1 Tasse knusprige Röstzwiebeln.
12 - Etwas Cowboy-Butter, aufgeteilt.

# Anleitung:

01 - Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 20x20 cm Auflaufform mit etwas Öl einsprühen.
02 - Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen etwa 8-10 Minuten anbraten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen.
03 - Brötchen teilen und die Unterseiten in die Form legen. Mit Cowboy-Butter bestreichen. Fleisch, Jalapeños, Bacon, Käse und Röstzwiebeln schichten. Oberseiten der Brötchen auflegen.
04 - Oberseiten nochmals mit Butter bestreichen. Abdecken und 15 Minuten backen, dann weitere 3-5 Minuten ohne Deckel backen, bis sie goldbraun sind. Mit übriger Butter servieren.

# Hinweise:

01 - Für dieses Gericht Cowboy-Butter ohne Zitronensaft herstellen.
02 - Kann vorbereitet und später gebacken werden.