Cremiges Protein Dessert (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 250g Joghurt (natur, Vollfett oder mager)
02 - 40g Proteinpulver, beliebiger Geschmack
03 - 1-2 Esslöffel Mandel- oder Erdnussmus
04 - 1-2 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft

→ Optionale Ergänzungen

05 - 1 Esslöffel Kakaopulver
06 - 1/2 Teelöffel Vanillearoma
07 - 1 Esslöffel Chiasamen
08 - Ein Schuss Milch (jegliche Sorte)
09 - Eine Prise Meersalz

# Anleitung:

01 - Misch den Joghurt, das Proteinpulver und das Mandel- oder Erdnussmus in einer Schüssel gut durch.
02 - Füge optional Kakaopulver, Vanillearoma oder andere Extras hinzu und rühr alles um.
03 - Gib die Milch nach Bedarf hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Falls gewünscht, Chiasamen unterrühren.
04 - Probiere und passe die Süße mit Honig oder Agavensirup an.

# Hinweise:

01 - Kann auch nur mit Joghurt und Proteinpulver zubereitet werden, wenn es simpel sein soll
02 - Hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage