Cremige Boursin Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Nudeln & Käse

01 - 225 g Makkaroni oder ähnliche Nudelform
02 - 1 runde Packung Boursin-Käse
03 - 1 Tasse frisch geriebener weißer Cheddar, fest gepresst (keine bereits geriebenen Sorten verwenden)

→ Soßenbasis

04 - 240 ml Sahne
05 - 120 ml Milch
06 - 1/2 TL Salz
07 - 2 EL Mehl
08 - 2 EL Butter

→ Topping

09 - 1 Tasse Semmelbrösel
10 - 2 EL Butter

# Anleitung:

01 - Koch die Nudeln nach Packungsanweisung. Danach abgießen und zur Seite stellen.
02 - In demselben Topf oder einem anderen erhitze 2 EL Butter. Rühr das Mehl ein, bis keine Klümpchen mehr da sind. Gieß langsam die Sahne dazu.
03 - Gib dann den Boursin und den Cheddar dazu und rühr, bis alles schön cremig ist. Falls die Soße zu dick wird, weil sie mit den Nudeln etwas eindickt, kannst du noch etwas Milch hinzufügen. Ich nehme ca. 120 ml.
04 - Verteil die Soße über die Nudeln. Wenn du magst, kannst du die Semmelbrösel in 2 EL Butter anrösten und oben drüber streuen.

# Hinweise:

01 - Verwende frisch geriebenen Käse, da sich fertig geriebener schwerer schmelzen lässt.