Cremige Gurken Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

→ Füllung

01 - 225 g Frischkäse, zimmerwarm
02 - 2 Esslöffel Ranch-Gewürzmischung
03 - 120 ml fein gehackte Gewürzgurken oder Gurkenrelish

→ Teig & Topping

04 - 450 g Croissant-Teig (zwei Dosen à 225 g)
05 - 60 ml Butter, geschmolzen
06 - 1 Esslöffel frischer Dill oder 1 Teelöffel getrockneter Dill

# Anleitung:

01 - Heize den Backofen auf 190°C vor.
02 - Mische den weichen Frischkäse, die Ranch-Gewürzmischung und die gehackten Gewürzgurken in einer Schüssel gut zusammen.
03 - Breite den Croissant-Teig aus und drücke die Perforierungen zusammen, damit ein durchgehender Teig entsteht.
04 - Bestreiche den Teig gleichmäßig mit der cremigen Gurkenmasse.
05 - Rolle den Teig von der kurzen Seite her fest auf. Teile jede Rolle mit einem Wellenschliffmesser in 8 Stücke (insgesamt 16 Rollen á etwa 2,5 cm Breite).
06 - Vermische die geschmolzene Butter mit Dill in einer kleinen Schüssel und bestreiche die Teigrollen gleichmäßig damit.
07 - Backe die gefüllten Rollen für 20-22 Minuten auf einem Backblech, bis sie goldbraun und gar sind.

# Hinweise:

01 - Die Füllung kann bis zu 3 Tage im Voraus vorbereitet und aufbewahrt werden.
02 - Die Mengen können halbiert werden, wenn kleinere Portionen gewünscht sind.
03 - Etwas Gurkenwasser hinzufügen für einen intensiveren Geschmack.