→ Fleischbällchen
01 -
1 Pfund Hähnchenhack
02 -
1 großes Ei, verquirlt
03 -
25g frisch geriebener Parmesan
04 -
1 Esslöffel grüne Petersilie, fein gehackt
05 -
1 Teelöffel grobes Salz
06 -
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
07 -
3 Esslöffel Vollmilch
08 -
27g Semmelbrösel
09 -
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
10 -
2 Esslöffel fein gewürfelte gelbe Zwiebel
11 -
1 Esslöffel natives Olivenöl, zum Braten
→ Pasta
12 -
1 kleiner Würfel ungesalzene Butter
13 -
1 kleine gelbe Zwiebel, kleingeschnitten
14 -
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
15 -
600g Hühnerbrühe
16 -
1/2 Tasse eingelegte getrocknete Tomaten, klein geschnitten
17 -
125g cremiger Frischkäse
18 -
1/2 Teelöffel grobes Salz
19 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
20 -
1 Tasse Orzo-Pasta (112g)
21 -
357g Sahne
22 -
50g geriebener Parmesan
23 -
57g milder geriebener Gouda
24 -
57g geriebener Emmentaler
→ Dekoration
25 -
Frische Petersilie, gehackt
26 -
Zusätzliche getrocknete Tomaten