→ Hähnchen & Basis
01 -
2 Teelöffel grobes Meersalz
02 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
03 -
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen (etwa 700 g)
04 -
3 Esslöffel gesalzene Butter
05 -
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
→ Soßenbasis
06 -
3/4 Tasse Hühnerbrühe
07 -
2 Esslöffel Mehl (Weizenmehl)
08 -
120 g Frischkäse, weich
09 -
1 1/4 Tassen Vollmilch
→ Gemüse & Käse
10 -
1/4 Tasse frisch gehacktes Basilikum
11 -
1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
12 -
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan, plus extra zum Garnieren
13 -
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt