→ Hähnchen & Grundzutaten
01 -
1 großes Hähnchenbrustfilet ohne Knochen und Haut (ca. 450 g)
02 -
2–3 Esslöffel Olivenöl
03 -
3 Teelöffel italienische Kräuter
04 -
1 Esslöffel gesalzene Butter
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Soße
06 -
60 ml trockener Weißwein
07 -
1 Esslöffel Tomatenmark
08 -
1 Teelöffel getrockneter Oregano
09 -
1 Prise Chiliflocken (optional)
10 -
500 ml Hühnerbrühe
11 -
300 ml Sahne
→ Mix-Ins
12 -
250 g Pasta (beliebige Sorte)
13 -
50 g getrocknete Tomaten, abgetropft und klein geschnitten
14 -
50 g frisch geriebener Parmesan
15 -
30 g geriebener Pecorino
16 -
200 g frischer Spinat