→ Suppenbasis
01 -
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
02 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
05 -
1 Teelöffel Chilipulver
06 -
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
07 -
4 Tassen Hühnerbrühe
08 -
1 Glas (300 g) mexikanische Salsa
09 -
1 Glas (400 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
10 -
1 Tasse Mais (tiefgefroren oder aus der Dose)
11 -
2 Tassen zerkleinertes, gekochtes Hähnchenfleisch
12 -
1 Packung (400 g) geschälte Tomaten (wahlweise mit grünen Chilis)
13 -
1 Tasse Sahne oder fettarme Kochsahne
14 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 -
Frischer Koriander zum Garnieren
→ Optionale Beilagen
16 -
Geriebener Käse
17 -
Crème fraîche
18 -
Avocadoscheiben
19 -
Limettenstücke