01 -
Mittlere Nudelschalen, 230 Gramm.
02 -
1 Esslöffel Olivenöl.
03 -
Rinderhack, 500 Gramm.
04 -
Kleine süße Zwiebel, fein gewürfelt.
05 -
Frischer Knoblauch, gehackt, 5 Zehen.
06 -
1 Teelöffel italienische Kräutermischung.
07 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie.
08 -
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano.
09 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
10 -
2 Esslöffel Weizenmehl.
11 -
250 Milliliter Rinderbrühe.
12 -
425 Milliliter Tomatensauce (passend für Pasta).
13 -
180 Milliliter Schlagsahne.
14 -
60 Milliliter Crème fraîche (oder Schmand).
15 -
180 Gramm frisch geriebener Cheddarkäse.
16 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.