01 -
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Gib das Hackfleisch hinein, brate es an, bis es gebräunt und durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten). Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Brate sie 2-3 Minuten, bis sie weich sind. Rühre die Kräuter, Salz und Pfeffer unter.
03 -
Gieße die Rinderbrühe in die Pfanne, dann die Tomaten dazu. Auf niedriger Flamme 3-4 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten.
04 -
Rühre die ungekochte Pasta ein, achte darauf, dass sie gut mit Flüssigkeit bedeckt ist. Auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und 10-12 Minuten leicht köcheln, gelegentlich umrühren. Falls nötig, etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.
05 -
Gib die Sahne und den Parmesan in die Pfanne. Noch 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Soße cremig wird.
06 -
Nach Belieben mit frischer Petersilie und extra Parmesan garnieren und direkt servieren.