Speck-Cheeseburger-Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 g Rinderhackfleisch
02 - 6 Scheiben Bacon, gebraten und zerbröselt
03 - 350 g Penne-Nudeln
04 - 500 ml Sahne
05 - 200 g geriebener Cheddar-Käse
06 - 200 g geriebener Mozzarella
07 - 50 g geriebener Parmesan

→ Gewürze & Aromen

08 - 1 TL Knoblauchpulver
09 - 1 TL Zwiebelpulver
10 - 1 TL Paprika (edelsüß)
11 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

→ Fette & Garnitur

12 - 2 EL Butter (ungesalzen)
13 - 1 EL Olivenöl
14 - Frische Petersilie, gehackt (optional)

# Anleitung:

01 - Fülle einen großen Topf mit Salzwasser und bringe es zum Kochen. Koche die Penne-Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung bis sie bissfest sind. Dann abgießen und beiseitestellen.
02 - Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Brate das Rinderhackfleisch an und würze es mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer. Garen, bis das Fleisch vollständig durchgebraten ist. Herausnehmen und zur Seite stellen.
03 - Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Rühre die Sahne ein und lasse sie leicht köcheln. Den Parmesan nach und nach hinzufügen und dabei ständig mit einem Schneebesen rühren, bis die Soße glatt und cremig ist.
04 - Die gekochten Nudeln in die Pfanne mit der Alfredo-Soße geben und gut vermengen. Hackfleisch, zerbröselten Bacon, Cheddar und Mozzarella dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und alles gleichmäßig vermischt ist.

# Hinweise:

01 - Kann Hackfleisch durch Puten- oder Hühnerfleisch ersetzen
02 - Für extra Cremigkeit etwas Frischkäse hinzufügen
03 - Die Menge an Käse nach Geschmack anpassen