→ Für Pasta und Rindfleisch
01 -
450g Hackfleisch
02 -
340g Schleifen-Nudeln (Farfalle)
03 -
2 Esslöffel Olivenöl
04 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
07 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
08 -
½ Teelöffel Chiliflocken (optional)
→ Für die Knoblauch-Butter-Sauce
09 -
3 Esslöffel ungesalzene Butter
10 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
11 -
1 Esslöffel Mehl
12 -
240ml Vollmilch oder 1,5%-Milch
13 -
100g geriebener Mozzarella
14 -
50g frisch geriebener Parmesan
15 -
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)