→ Käse
01 -
1 Tasse geriebener Gouda
02 -
1 Tasse geriebener Edamer
03 -
4 Unzen geschmolzener Schmelzkäse, gewürfelt (oder ¾ Tasse geriebener Käse)
→ Basis
04 -
½ Pfund mittelgroße Muschelpasta
05 -
1 Esslöffel Butter
06 -
1 Pfund Rinderhackfleisch (85% mager)
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Soße & Gewürze
08 -
2 Esslöffel Tomatenmark
09 -
1 Esslöffel Worcestersoße
10 -
1 Tasse Hühnerbrühe
11 -
1 Tasse Rinderbrühe
12 -
1 Packung (30 Gramm) Taco-Gewürzmischung
13 -
1 Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
14 -
1 Dose (ca. 280 Gramm) stückige Tomaten mit grünen Chilis, ungesiebt