Cremige Taco-Nudeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Käse

01 - 1 Tasse geriebener Gouda
02 - 1 Tasse geriebener Edamer
03 - 4 Unzen geschmolzener Schmelzkäse, gewürfelt (oder ¾ Tasse geriebener Käse)

→ Basis

04 - ½ Pfund mittelgroße Muschelpasta
05 - 1 Esslöffel Butter
06 - 1 Pfund Rinderhackfleisch (85% mager)
07 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

→ Soße & Gewürze

08 - 2 Esslöffel Tomatenmark
09 - 1 Esslöffel Worcestersoße
10 - 1 Tasse Hühnerbrühe
11 - 1 Tasse Rinderbrühe
12 - 1 Packung (30 Gramm) Taco-Gewürzmischung
13 - 1 Tasse Vollmilch (Zimmertemperatur)
14 - 1 Dose (ca. 280 Gramm) stückige Tomaten mit grünen Chilis, ungesiebt

# Anleitung:

01 - Käse reiben und auf Raumtemperatur bringen. Hackfleisch anbraten, zerkrümeln und Fett abgießen.
02 - Butter schmelzen und Knoblauch 1 Minute darin anschwitzen. Alle Zutaten außer Käse und Pasta hinzufügen.
03 - Zum Kochen bringen, Pasta hinzufügen und bei geschlossenem Deckel gemäß Packungsempfehlung garen. Zwischendurch rühren.
04 - Auf niedriger Hitze den Käse nach und nach einrühren, bis er geschmolzen ist. Stehen lassen, damit die Soße andickt.

# Hinweise:

01 - Ggf. mehr Pasta verwenden, wenn gewünscht.
02 - Das Rindfleisch kann durch Hähnchen ersetzt werden.
03 - Optionale Zutaten: Mais, Paprika, schwarze Bohnen.