→ Basis
01 -
2 große Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut (ca. 800 g)
02 -
¾ Tasse Mayonnaise
03 -
2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
04 -
2 Esslöffel Zitronensaft
05 -
2 Teelöffel Dijon-Senf
→ Extras
06 -
¾ Tasse rote Trauben, geviertelt
07 -
3 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
08 -
1/3 Tasse gehobelte Mandeln
09 -
¼ Tasse getrocknete Cranberries
→ Gewürze
10 -
½ Teelöffel Knoblauchsalz
11 -
½ Teelöffel getrockneter Dill
12 -
¼ Teelöffel Paprikapulver
13 -
¼ Teelöffel Pfeffer
14 -
¼ Teelöffel Salz