Cremiger Hühnchen-Salat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 2 große Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut (ca. 800 g)
02 - ¾ Tasse Mayonnaise
03 - 2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
04 - 2 Esslöffel Zitronensaft
05 - 2 Teelöffel Dijon-Senf

→ Extras

06 - ¾ Tasse rote Trauben, geviertelt
07 - 3 Frühlingszwiebeln, kleingeschnitten
08 - 1/3 Tasse gehobelte Mandeln
09 - ¼ Tasse getrocknete Cranberries

→ Gewürze

10 - ½ Teelöffel Knoblauchsalz
11 - ½ Teelöffel getrockneter Dill
12 - ¼ Teelöffel Paprikapulver
13 - ¼ Teelöffel Pfeffer
14 - ¼ Teelöffel Salz

# Anleitung:

01 - Das Fleisch in gesalzenem Wasser 15 Minuten sanft köcheln lassen. Danach 10 Minuten ruhen lassen und anschließend fein würfeln.
02 - Das abgekühlte Hähnchen mit Sellerie, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf und den Gewürzen in einer Schüssel zusammenrühren.
03 - Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
04 - Vor dem Servieren die Trauben, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Cranberries unterheben.

# Hinweise:

01 - Die Basis kann bis zu 12 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
02 - Für mehr Geschmack etwas Brühe ins Kochwasser geben.
03 - Am besten die Extras erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.