Cremiger Meer Lachs (Druckversion)

# Zutaten:

→ Cajun-Cremesoße

01 - 4 Esslöffel ungesalzene Butter
02 - 2 Teelöffel Paprikapulver
03 - 1 Teelöffel Mehl
04 - 1 Tasse Sahne
05 - 1 Tasse Hühnerbrühe
06 - 1 Tasse geriebener Gouda
07 - 2 Handvoll frischer Babyspinat
08 - 2 Teelöffel Cajun-Gewürzmischung

→ Meeresfrüchte

09 - 4 Lachsfilets (jeweils ca. 120 g)
10 - 500 g Garnelen, geschält und entdarmt
11 - 2 Teelöffel Cajun-Gewürz
12 - 2 Esslöffel Butter
13 - 1 Esslöffel Pflanzenöl

# Anleitung:

01 - Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Mehl und Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Brühe und Sahne einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
02 - Würze den Lachs mit Cajun-Gewürz und brate ihn auf jeder Seite 3-4 Minuten, bis die Innentemperatur 63°C erreicht.
03 - Die Garnelen im selben Öl ca. 2-3 Minuten pro Seite anbraten, ebenfalls mit Cajun-Würze.
04 - Spinat und Käse unter die Soße rühren und langsam weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist und der Spinat zusammenfällt.
05 - Serviere die Meeresfrüchte mit der fertigen Soße. Mit Petersilie bestreuen und direkt auf den Teller geben.

# Hinweise:

01 - Schmeckt am besten frisch zubereitet
02 - Würzintensität kann angepasst werden
03 - Passt gut zu Kartoffelpüree