Cremiges Huhn & Speck (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 900 g Hühnerbrustfilets.
02 - 1 Packung Ranch-Gewürzmischung (28 g).
03 - 450 g gewürfelter Frischkäse.
04 - 1 Tasse Speckstückchen.
05 - 2 Tassen geriebener Cheddar.

# Anleitung:

01 - Fette den Slow Cooker ein. Lege die Hühnerbrust hinein und gib die Ranch-Gewürze sowie die Frischkäsewürfel dazu.
02 - Mit Deckel zugedeckt 5½ Stunden auf niedriger Stufe (oder 3 Stunden auf hoher Stufe) garen, ohne den Deckel vorzeitig zu öffnen.
03 - Hähnchen zerpflücken und gut mit dem geschmolzenen Frischkäse vermischen.
04 - Speckstücke sowie 1½ Tassen Käse unterrühren.
05 - Den restlichen Käse darauf verteilen, Deckel auflegen und 10 Minuten warten, bis der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Vielseitig kombinierbar beim Servieren.
02 - Hält sich gekühlt 2-3 Tage frisch.
03 - Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.