→ Brownie-Schicht
01 -
170g Zartbitterschokolade, grob gehackt
02 -
113g ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten
03 -
200g Zucker
04 -
3 große Eier, zimmerwarm
05 -
1 Esslöffel reiner Vanilleextrakt
06 -
130g Weizenmehl
07 -
3 Esslöffel Kakaopulver
08 -
½ Teelöffel Salz
→ Mousse-Schicht
09 -
¾ Teelöffel Gelatinepulver
10 -
1 Esslöffel Wasser
11 -
168g Halbbitterschokolade, grob gehackt
12 -
360ml kalte Schlagsahne
13 -
2 Esslöffel Zucker
→ Ganache-Topping
14 -
180ml Schlagsahne
15 -
1 Esslöffel Butter, ungesalzen
16 -
252g Halbbitterschokolade, grob gehackt