01 -
Alle Teigzutaten – gezuckerte Kondensmilch, ungesüßte Kondensmilch, Kokosmilch, Mehl, Zucker, Eier und Margarine – in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
02 -
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Gugelhupfform sorgfältig einfetten und mit Mehl bestäuben, auch die Vertiefungen.
03 -
Den Teig in die vorbereitete Form füllen. Für 30–60 Minuten backen und ab 30 Minuten regelmäßig prüfen. Der Kuchen ist fertig, wenn ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
04 -
Während der Kuchen backt, Kokosmilch, Zucker und geraspelte Kokosnuss in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Mischung eindickt und eine Konsistenz wie gezuckerte Kondensmilch hat.
05 -
Die warme Kokosglasur auf den noch warmen Kuchen geben. Danach abkühlen lassen, bevor er serviert wird.