Eiernudel Salat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 225 g kleine Nudeln (z. B. Ellbogen oder Mini-Makkaroni)
02 - 6 hartgekochte Eier, geschält und gewürfelt
03 - ½ Tasse rote Zwiebel, gewürfelt
04 - ⅓ Tasse gehackte Gewürzgurken

→ Soße

05 - ¾ Tasse Mayonnaise
06 - 1 Esslöffel Gewürzgurkenwasser
07 - 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
08 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
09 - ½ Teelöffel Paprikapulver und extra zum Bestreuen
10 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

→ Dekoration

11 - Frühlingszwiebeln in Scheiben
12 - Zusätzliches Paprikapulver zum Garnieren

# Anleitung:

01 - Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend in eine große Schüssel geben.
02 - Die gekochten Nudeln mit Mayonnaise, Gewürzgurkenwasser, Senf, gewürfelten Eiern, roter Zwiebel, Gewürzgurken, Knoblauchpulver, Paprika sowie Salz und Pfeffer vermengen.
03 - Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
04 - Vor dem Servieren mit zusätzlichem Paprikapulver und Frühlingszwiebeln garnieren.

# Hinweise:

01 - Ideal für Frühlings- und Sommerfeiern
02 - Lässt sich im Voraus zubereiten und kühlen
03 - Schmeckt wie gefüllte Eier