→ Zutaten für die Füllung
01 -
500 g mageres Hackfleisch (empfohlen 90/10)
02 -
1 Dose passierte Tomaten (ca. 230 g, am besten ohne Salz)
03 -
60 ml BBQ-Soße (alternativ eine zuckerfreie, verfügbare Option wählen)
04 -
1/4 - 1/2 Teelöffel Dijon-Senf je nach Geschmack
05 -
1 Esslöffel Worcestersoße
06 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
07 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
08 -
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
09 -
3/4 Teelöffel Meersalz (bei gesalzener Tomatensoße weniger verwenden)
10 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
11 -
120 ml frisch geriebener Cheddar-Käse
12 -
Hamburgerbrötchen zum Servieren