01 -
200g Salzbrezeln in kleinen Formen (etwa 5 Tassen).
02 -
67g feiner weißer Zucker (1/3 Tasse).
03 -
170g geschmolzene ungesalzene Butter (12 EL).
04 -
454g Frischkäse, vollfett (16 Unzen).
05 -
150g feiner weißer Zucker (3/4 Tasse).
06 -
20g frischer Zitronensaft (4 1/2 TL).
07 -
1/4 TL Vanilleextrakt.
08 -
1/8 TL feines Meersalz.
09 -
340g Schlagsahne (1 1/2 Tassen).
10 -
15g geschmacksneutrales Gelatinepulver (1 1/2 EL).
11 -
550ml Wasser, aufgeteilt (2 1/3 Tassen).
12 -
1 EL Zitronensaft.
13 -
150g feiner weißer Zucker (3/4 Tasse).
14 -
454g Erdbeeren, halbiert (etwa 3 Tassen).