Erdbeer Brezel Topping (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pretzelboden

01 - 200 g zerbröselte Brezeln
02 - 50 g Zucker
03 - 120 g ungesalzene Butter, geschmolzen

→ Creme-Schicht

04 - 250 g Frischkäse, weich
05 - 100 g Zucker
06 - 250 g aufgeschlagene Sahne, aufgetaut

→ Gelee-Schicht

07 - 170 g Erdbeer-Götterspeise
08 - 500 ml kochendes Wasser
09 - 500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

# Anleitung:

01 - Rühre das Gelee in das heiße Wasser, bis es sich aufgelöst hat. Lass es auf Zimmertemperatur abkühlen.
02 - Vermenge zerlassene Butter, Zucker und zerbröselte Brezeln. Drück die Mischung in die Form und backe sie 10 Minuten bei 175 °C. Komplett abkühlen lassen.
03 - Verrühre Frischkäse mit Zucker zu einer glatten Masse. Hebe die geschlagene Sahne vorsichtig unter. Verteile die Creme auf dem abgekühlten Boden.
04 - 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
05 - Mische die geschnittenen Erdbeeren mit dem abgekühlten Gelee. Gieße die Mischung über die Creme-Schicht und stelle alles 2-3 Stunden kalt, damit es fest wird.

# Hinweise:

01 - Kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden
02 - Zwischen den Schichten muss es abkühlen
03 - Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar