Erdbeer-Käsekuchen Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Packung (400 g) Vanillekuchen-Mischung.
02 - 100 g Butter, geschmolzen.
03 - 200 g Frischkäse.
04 - 2 Gläser (je 600 g) Erdbeerkompott.

# Anleitung:

01 - Heize den Backofen auf 175°C vor und fette eine Auflaufform (23x33 cm) ein.
02 - Rühre die geschmolzene Butter mit der Vanillekuchen-Mischung durch, bis bröselige Streusel entstehen.
03 - Verteile beide Gläser Erdbeerkompott gleichmäßig in der Form.
04 - Schneide den Frischkäse in dünne Scheiben und lege sie auf die Erdbeerschicht.
05 - Verteile die Butter-Streusel gleichmäßig über die Erdbeer- und Käselage.
06 - Backe den Kuchen 30 Minuten, bis alles leicht goldbraun ist und blubbert.

# Hinweise:

01 - Am besten Vanille- oder Bourbon-Vanille-Mischung verwenden, keine Gelbe Kuchenmischung.
02 - Salzige Butter gibt dem Kuchen einen besonderen Geschmack.
03 - Andere Kompotts wie Kirsche oder Pfirsich sind auch eine tolle Alternative.
04 - Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.